杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.10.17】Chin《遇见你》(国语版)(6楼可以听到)

[wmv=0]http://thaipop.blogbus.com/files/12240727890.mp3[/wmv]
咦?咋就8能听呢?
偶怎么听不了
楼主,没听到哦!
啊??为什么我能听呢??
' C( ?; G) V/ y: z4 w/ j8 G要是亲们听不了就右键-属性-复制地址-下载下来吧~~~~
嗯,看来只能下载后再听啦,谢谢楼主~~~
[flash=400,110,1]http://media.imeem.com/m/1aCj56Q5nq/aus=false[/flash]
5 c: Z9 q$ L; w9 c* F! e& J" C我幫樓主換個播放器試試看~~
' X( A' J. F0 y/ n4 ~! D" k9 I4 O
; N( F8 p% \# ~6 `$ V" J歌詞如下:  N' W+ a' g6 D4 {  W! K$ F" B
Chin - 遇見你
; Y: J) q5 n+ L: l) L感情故事的安排 妳迎面走過來 笑臉可愛
$ }" [8 X! N6 P( Y於是我來回徘徊 穿越街道人海 為妳等待0 A9 e% S$ P8 d! m7 K6 Z  `
% @1 X8 U' A) g' _4 u
腦海不停重演 妳跟我又再遇見
  w/ b9 x) Q/ w4 K% U9 g* F) B這巧合我用心可以排練 幸福會兌現# n. S) o, n; c0 \- Y
  z. z: a1 u- C1 _
" \. J2 Q5 S8 c& x( L' t* b( ]
守在妳走過的路線 等妳出現# R& V$ b5 e! N& r* ]' {& n- l- Z
街道的風景 妳的臉 掠過身邊
; E7 ~4 ?( k* L1 ]美麗的劇情在上演 我們之間
! I( r8 F' q' q8 v一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見 OH BABY
; B. m  d/ V# U  B8 F' E- w' \, J5 i+ A: Y
* h$ W4 w( T" A  u
終於出現在人海 我心動的女孩 命運安排+ i8 h) r- J1 q( F
這是最美的意外 相遇某個路牌 對妳表白
+ }/ g4 l9 a: x8 J1 q( T
7 e- B" Q& W9 H6 ]
: q1 Q& d0 D: o+ d腦海不停重演 妳跟我又再遇見 ; r8 I8 T; F; K( o$ T
這巧合我用心可以排練 幸福會兌現 YEAH BABY
+ X, G2 T, Z/ f( L7 @" w
  Z8 _9 n1 i" m! T. E8 O6 u4 W; ^3 j  h- L2 L+ {% P# O
守在妳走過的路線 等妳出現) z1 n6 u; x. X3 R5 ^, d, f
街道的風景 妳的臉 掠過身邊1 p' s: s) e* z' L3 T
美麗的劇情在上演 我們之間
% ]* I' j8 G' e* k2 [+ o一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見
8 e' y( J: t/ B0 l3 V2 M! x8 k' @& C  B- r9 F

, E' V, `8 T# B有些片段會走遠 深刻的畫面不會變 * y7 n6 z+ I  ~
- a# S& H$ K" ^# P

' m+ a1 q: ]) p) o* [. @! H守在妳走過的路線 等妳出現6 b0 j' C4 F% x) Y/ f
街道的風景 妳的臉 掠過身邊' X5 q$ E* C7 S5 \/ o, _% X1 u
美麗的劇情在上演 我們之間7 A$ n  n  ?  K1 P( i+ B
一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見
谢谢楼上~~~~
! J0 q1 _2 q: x" F4 B4 ^是因为播放器的问题放不出来吗??
我不知道原因出在哪裡?
8 g& R) Q0 |1 E) G  J# x$ m我本來是要發這首歌的,結果被樓主捷足先登
& \+ J. D# E* U& t這就是英雄所見略同嗎
楼主的文件不能播放的原因:+ `2 H+ m0 Z; @) \! J
+ K! \( {  i6 I
泰流行 http://thaipop.blogbus.com 的音频试听不支持外部链接- c; [* r4 h9 f8 B+ O% x: B2 d

! P" ?8 V4 `- O. s$ |: e( o只要打开网站页面, 系统有记录你访问, 才可以链接服务器上的文件) N" K% X7 F. i: P8 E# `
8 e% P+ h# T9 q+ W