杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.25】 因为想你才会寂寞

& M6 q7 d; o+ r5 r5 C

9 @2 M& E% v0 _1 T 躲在开了关了灯的房间里面; G1 f$ Z! y: f' N. w* D
过去的画面在眼前浮现
, t" a. Z* j; w7 f2 ] 有一种感觉叫做失眠
0 V3 w2 f3 h1 c. a+ T 那是因为我们当初爱得太甜* G* Z# j5 v0 ^6 o
躲在曾经熟悉的房间* d" N$ t7 D" _  T+ G$ U
发呆看着我们那时傻傻的照片) A, c/ i  g( J) \+ P0 W
如果当时我抱紧让你感觉温暖
* E: g& ?4 U0 z 是否你会留下陪我走得更远, i7 ?  z# D# N* t$ V
因为想你才会寂寞
8 L5 W9 a3 r. j4 c) G% y5 l 因为爱你才会难过
. s" v& z/ `( ?5 X9 u& j 听到你的名字都会让我失措$ @8 @7 U) ^1 ]4 C
因为想你才会沉默/ u, r. f( X4 `3 |1 c4 P+ `& @. c
因为爱你才会落寞7 i$ Q# `& G# z
我们的故事,不想对任何人说" N& a4 p, U  V/ U1 T$ u- p" H
你有没有想过我  `- e! z& ~) Y' o- z
你有没有念想我
. A% l, }9 @  s1 p 还是选择忘记当作是解脱?
8 x4 l8 P- v+ v- x3 I+ y 你还会不会想到我1 I& N0 r% a+ P# x' U' c
你还会不会继续爱我?  q, a$ p8 b  D5 v9 _9 i5 b
再见面的时候,是拥抱还是错过
. B8 k, T/ H, |; \: V* x 你离开我就把我忘了吧
1 \9 e" _3 R. `+ P: k1 q 想念一个人真的很寂寞' r4 h2 p0 F" q( m* \- Y
如果过去的爱如果再也不回来
9 V$ g+ I% B' J9 Q) [9 J0 e% p  Z 我情愿你能得到----快乐
好悲伤呀!
这歌曲偶愿意听,这歌词偶愿意看,这种泪偶愿意流!
歌曲有点忧伤,很符合我们现在等待的心情。
有同感,我喜欢
留下我的足迹
我还没到这种程度   不过会让开始会想……
好忧伤的歌,飘的偶家到处都是,亲不要难过,一切会好起来的~
谢谢楼主的分享