杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋雨

[音画] 【10.07.23】 梁朝伟-花样年华-国语

一个外表冷漠,内心狂热的家伙......
) X! E! y; B# t) v  S7 Fjinyu 发表于 2010-7-24 10:03

' {" ^) L1 [0 l; ]+ ^  N{:421:}金大人,你百忙中居然来到这平房转转啊!夕阳的余晖中一只美丽的天鹅!{:393:}
! n3 i, s% B: Y9 w% ~+ g3 P$ ~3 @8 C  G# B" z# \5 ~4 R
坐下来慢慢欣赏。
0 ?) m; ^5 C. d% V& O网球 发表于 2010-7-24 08:47

1 N" v- ~3 L: |4 w6 v7 P
; ?- I" S4 y; P0 S大姐的感觉可好?!{:400:}
1 [4 W: b0 b& _  D+ b/ W( ?
梁朝伟也是我比较喜欢的明星之一,眼神深邃,不可捉摸。喜欢他演的小鱼儿、喜欢他唱的“一天一点爱恋”、喜 ...
+ w. P' h1 i" M0 c4 b& Otik爱 发表于 2010-7-24 08:42

. ]6 Q4 |! |6 O$ b8 S  m6 ^妹妹的述说让我又了解了不少!我喜欢这名字,花样年华!梁先生的爱情我搞不懂,歌声听起来还可以!{:400:}  ]' p4 L: F6 K  ?
- ~/ p: _) i" J, q

梁朝伟是偶年轻时代最崇拜的明星之一哈,好久好久都没有关心过他的一点一滴了,惭愧,现在满脑子的tik  发表于 2010-7-24 11:22
謝謝分享,沒有看過這個MV.梁朝偉仍是那種迷人的眼神!!THX
: D% V' N0 o, }, \/ `jo2008 发表于 2010-7-24 08:30

& y' ?/ \$ P; m2 ~5 @5 V不用客气!闲来无事,听听看看!{:400:}0 `5 @, O, G+ V* T! I! F# r( \. Y
+ h4 h0 q  |+ y; K; n
啊呀 太赞了 楼主真棒8 v( ~, T3 J" ^& W* X3 d
Lilian898 发表于 2010-7-24 00:29

+ @7 Y6 y  X7 w1 y6 ?2 B呵呵,朋友 ,{:421:}我哪里棒啊!您看清了,这不是我唱的,也不是我做的,我呢不过就发来给大家听听哦!{:393:}谢谢赏光!{:400:}
3 M7 d  f  G# Y6 j2 s6 p3 C
& U" B- ~4 u& G1 Z# ?
回贴听歌,重温梁张二人的花样年华!
: d3 }8 S/ U: e; XTXL.01 发表于 2010-7-23 23:17

v; ~4 e  L3 H. I8 F重温的不该是他俩的!每个人都有花样年华!{:416:}
2 t( F* _+ b6 M) W" g& I6 u0 D' g3 {# L% a3 }" V3 z# N6 _
回复 tik爱 的帖子9 x9 x, e( `( U$ e- B9 y; ~' u1 W
1 _( b5 H5 T8 K) E/ q
有啥惭愧的,很正常的心路!你年轻时候,哈哈,妹妹,表把自己说老了!{:421:}* \: D( S* t$ G$ w/ `" E, ~

回复 秋雨 的帖子
: q/ t8 O7 m$ }5 O3 e
$ ]; E8 Z( H1 i; Q; z+ x2 p0 B  _1 _$ J
    和曾经走过的岁月相比,偶是真的老了,毕竟岁月不饶人呀
0 ^5 g4 K" j) {7 Q& K- X
$ v2 a7 f! Y) m. k6 H
3 k# e5 l" Q) G1 g    和曾经走过的岁月相比,偶是真的老了,毕竟岁月不饶人呀. i# G1 k1 S2 N8 U- ?0 Z
tik爱 发表于 2010-7-24 11:32

; V- C9 u7 R% a( a: C, E3 }2 _4 J. m! P' z
似水流年,谁也躲不过。留下的是回忆,向往的是梦幻!
. R: B+ W# k+ o" }
坐下来慢慢欣赏。
( ^1 C* f9 V3 c( n# |* N. c网球 发表于 2010-7-24 08:47

, m* g8 @' V( o5 K
( [/ r+ g6 a& d7 j- V' [很好,还是比较欣赏梁朝伟这种有内涵的男人。- G, M/ ?4 j: j