杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

飞得更高

$ w- g; [$ u# y) s- Z) t& I% @

6 m; R9 M# [5 ^汪峰--飞得更高
9 i6 K3 T# `/ b2 V' \# M' z& y生命就像一条大河6 U! B9 _& F, ]% a8 W  \% h7 Y
时而宁静时而疯狂  H, _3 p/ b- M
现实就像一把枷锁
5 b7 B4 e1 B& t把我捆住无法挣脱) f# G( b' l) _) K2 k: h
这谜样的生活锋利如刀, b" v) @- W% z  ^# S" Y
一次次将我重伤# ?2 ^; X( |! u
我知道我要的那种幸福4 C& x: Y9 ^3 H( b* p
就在那片更高的天空' b7 ?. ^9 M8 `9 q' U; U! k
我要飞得更高飞得更高
9 X7 |7 W, L  N+ i5 N/ x9 ^狂风一样舞蹈挣脱怀抱( T2 g  d& }) X% A) D
我要飞得更高飞得更高1 T( [- @$ ]8 k' C2 W+ H! o
翅膀卷起风暴心生呼啸
% i0 k2 z1 Z/ d5 K飞得更高6 X) _( l) S, f$ K- m3 v3 y
一直在飞一直在找$ U: o% E% }4 c5 ^/ J
可我发现无法找到; r) U+ d/ X7 ~  w0 C. X
若真想要是一次解放9 O- \+ \" J: r& z  U) x
要先剪碎这有过的往
" w1 {: V  K, u: m% x% f! C, U. y我要的一种生命更灿烂+ G0 d) x2 r  D5 X/ {+ _9 i, h' d& \. ]
我要的一片天空更蔚蓝
# _$ G/ i" b; b  V/ _9 o1 R% D5 I我知道我要的那种幸福- j" G' W$ i3 r" Q8 j# h
就在那片更高的天空: R7 s% I1 \; E$ B: B( @" @2 M8 Q
我要飞得更高飞得更高
8 h/ D. v; E4 F( L' Y. ^  I1 C' @狂风一样舞蹈挣脱怀抱
, s4 r' O7 u/ ^6 T; F0 ?5 _我要飞得更高飞得更高
8 a# S2 q  `3 n7 |. X: t" I翅膀卷起风暴心生呼啸( l; c; L3 Z% {6 o& i
我要飞得更高飞得更高
9 H1 v" E$ c9 @' [$ n4 T狂风一样舞蹈挣脱怀抱& M' \* Y- [. [
我要飞得更高飞得更高8 h. h/ ~$ H0 E0 s
狂风一样舞蹈挣脱怀抱  Y0 [' g# ]' C7 Q3 V9 T) l
我要飞得更高飞得更高
; M( V; Q  E& @$ b0 [翅膀卷起风暴心生呼啸+ i4 h- A) N* o- U: r
飞得更高3 r) I) t+ l0 T! C: S# a
飞得更高1 W( M- |* C. N# d; q! m
飞得更高. }0 `+ A7 z+ i* \7 l- {! _3 H
飞得更高( F, J. N$ x# G+ N5 X

( f. P! p$ L( i& y- O
7 \" E8 H6 K" L! T) H! Y' D& a0 K0 X; C! J$ ?

! D3 C' I7 r0 z3 q& k
本帖最后由 爱的真谛yth 于 2010-11-14 23:01 编辑 2 _4 {6 e* S1 H. p+ {: Z

* I8 I4 U' J6 E+ F' N坐下来静静地欣赏,任思绪飞翔。。。
{:416:}{:416:}
歌曲很向上,但还是想哭。
发自心底的呐喊诉说着挣脱束缚的渴求,表达着实现梦想的坚定决心!被这沉重的压抑下迸发出来的声音震撼!
头像被屏蔽
{:407:}{:407:}{:407:}
重温这熟悉的歌曲,不过,姐夫想飞到哪去?飞到哪,都有线牵着你,你是我们的姐夫呀,哈哈{:421:}

小声说,我这就有一根牵他的线,呵呵  发表于 2010-11-15 23:11
司令官,请节哀.6 q: _: h8 A5 D1 V# {$ S
有阿诺泰的陪伴她在天堂不会寂寞........
{:416:}{:416:}哥飞吧 快乐的飞