杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在你眼里

( L$ g. t4 C2 d) y* r/ h  c
9 W& C& O9 h: `1 U% [' j+ y) [0 `; s- J3 r- G# F4 S$ f4 j
在你眼里
; y+ C7 _  Y2 ~- A9 o" J6 g; C4 Y
4 e/ X5 Z9 l! J8 D8 d没有风 云以为自己可以慢慢移动9 m3 S% F: q  L" F4 @7 x
没有你 我以为世界照常转动% [& h1 i* U% X6 `: Z
直到光 照不进我那半隐居的窗口+ x& D0 E6 ^9 ?( j4 c
直到爱 叫醒我隐藏起来的脆弱  K3 n4 z0 ]1 r# K: F7 u
其实我爱着你
  G' q5 E% f8 [- Z% B只是我骗自己
6 B- C0 w) f& y  c我要的世界 % D, t+ Q. r2 |& U7 G2 `' h  x' v
原来在你眼里
# B! \" }2 ~7 Q4 B$ A其实我抗拒你
2 I3 `: V" H5 b9 ^. S( _却找到更多的证明- Y' r- _2 K6 l8 ?9 r  ]
那乾了的泪
9 T* q0 A* s; u4 m6 e9 ]原来在你眼里
: @- u3 _/ r! ?: |  G% s, t转了弯 河以为就能找到那面大海
2 g+ O+ k4 c5 V走的远 我以为只有这双脚会酸9 W( h8 j2 w  R& a" y: M
直到雨 告诉我一个人撑伞的孤单
  C3 {. Z# x8 D2 R3 `2 x' z直到爱 推倒了在我面前的勇敢
, i7 m$ b3 `* [* V1 f其实我爱着你 + h4 e; ~1 J" f! i  s3 T
只是我骗自己
3 Q, B" i$ ^7 k9 Z3 j0 M我要的世界
, W- [2 r4 D/ g  [% Q* ^倒映在你眼里& f7 m; z3 c0 m& B
其实我抗拒你
) n( Y! c: I, g( Q! t8 E) @9 \. u却找到更多的证明
' x. D! f0 x* a" E2 x$ c那乾了的泪
7 [; |- v/ x( A/ M原来在你眼里
$ a3 o$ A: J+ X8 B% f爱着你
1 ~$ ~  w+ `5 ~7 B1 y我懂了不再骗自己; @# j; l" }- P3 p! I% N8 ^8 p
那明天的我 0 N7 H' P) J& J+ c& f$ m; `( `
正在 等你 相遇 ' t  F8 F9 E* f. @, z' v

& A! q- X! b; n8 D
谢谢分享!{:416:}{:416:}{:416:}

{:416:}{:416:}- j7 R. L8 E" f1 c! B9 G# @
很好听,谢谢你!

很動聽的一首歌! {:416:}{:416:}

{:416:}谢谢分享,慢慢听

真心真情相守,此生不渝!{:416:}