本帖最后由 天ian空ong 于 2011-3-12 19:31 编辑
! M9 ]+ U" e, y# U2 ~; U# W9 [
Mv/卡拉 : 这是爱吗?
: }$ g1 V* H6 m b. UCredit to shjdcc - Youku.com, 非常感谢呢!
: U# z% T! T0 N" e6 P' S. Q+ j8 m( c0 e' r2 ^8 x
+ [! `- a! o5 a/ H, ^1 k
2 [& E* h# P! \% C; I9 n/ q8 z
# h+ G4 `3 U& J( z{:421:}{:387:}
2 O5 V7 J2 _9 G$ T2 W/ v6 W- N. R; e0 Y' @
卡拉 : Ruk-reu-plow . }; Y, m8 o2 P; ?. W: ^
> jrod-parg-gar-ja-kien-pleng tae-rao-eng-glab-kien-cheu-tur-gorn nee-keu-ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > nang-glai-glai-gun-laew-jai-chan-gor-ron-paw ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > sob-ta-dai-mai-narn-gor-tong-lob tid-nhee-kao-reu-gor-plow ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > marm-mun-rerm-yen hua-jai-ten-mai-pen-reung-pen-row ruk-reu-plow, ruk-reu-plow ' o6 I% O; j7 f' k9 r
> plow-leuy-chan-eng-young-mai-roo-kam-torb bauk-loey, chan-mai-roo-ja-kon-har-mun-jarg-nhai ruk-chai-rue-plow, chan-eng-young-mai-nae-jai long-search-g-doo, peur-ja-roo-wa-sing-tee-pen-keu-ruk..chai-mai 7 G9 f' a9 O' v. K
> arai-gor-grai-pen-see-chom-poo tua-poo, mee-pooh, noi-wong-pru kuen-taxi-gor-jer-tae-see-chom-poo..took-chaw > hen-laew-neuk-wa-nom-strawberry tee-tae-gor-pen-kae-nam-plow kae-nam-plow, kae-nam-plow > mong-tarng-nhai-gor-hen-tur aei, yahng-nee-kao-riak-wa-jer-pee-rue-plow pee-rue-plow, pee-rue-plow
' K+ e. r: |2 o" Z4 e- E> plow-leuy-chan-eng-young-mai-roo-kam-torb bauk-loey, chan-mai-roo-ja-kon-har-mun-jarg-nhai ruk-chai-rue-plow, chan-eng-young-mai-nae-jai long-search-g-doo, peur-ja-roo-wa-sing-tee-pen-keu ruk-rue-plow ) c9 {! G( O# Y# R7 [6 [0 q q( Y
> song-sai-tong-long-ruk-doo ja-dai-roo-wa-sing-tee-pen-keu ruk-rue-plow
0 U! M: W, \/ a. U9 {- t> reung-ra-wang-rao-nun-kao-riak-wa ruk-rue-plow, ruk-rue-plow 3 @8 q- K$ E2 p0 f2 Y( A5 Z
*Happy Ending*
7 K# D. z2 w) o1 c! T% L {:421:} |