杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[美食我主张] 养肾保养粥

* C6 Z* N" I+ M8 j: ~9 X( A

, K% y5 m, C( O% s8 ~
) o5 ]2 V. n/ D6 [/ q
( C  W; T  [2 p+ _' g3 U& i请每天吃一碗:试试效果如何   ! Y. b+ _3 v, Z6 U. p/ A

5 e2 d- K2 |, T9 ]8 I; E   
, p! ?* j+ I( u5 E8 J    每天都坚持喝一碗,现在已经连续喝了三个多星期了,以前有好些白发的地方居然没有复发,而且现在一根也没有啊,我真的很开心。不仅白头发不见了,而且皮肤变白皙和光滑了好多,气色也比原来好了!好东西要大家分享,于是我把这个方子告诉了好些朋友,可是大多数人刚听到白发能变黑皮肤能变好时都很感兴趣,但是再一听都连忙摇头,觉得每天下班都好累了,怎么还有精力去熬粥呢,呵呵。其实熬这个粥很简单啊,爱惜自己的身体就算多花点时间和精力又有什么不好呢,所以我把这个方子写在这里吧,希望能给有缘的朋友带来好处。你开心,我也会开心的,呵呵。 % Y7 e& H! m# U9 E  [& L( \

& ~5 l; B1 b, x- X/ g. h( D9 g" p4 r7 H                     
9 C8 a( ]2 f$ `1 n( ^5 B4 K! }4 R
* P5 c; K  P7 s2 G                    黑豆(1小把) 5 j+ c  o. I3 |; z7 f

, u& D! K+ t6 ~& l7 r                     
) M, o, r3 d8 [( I     
4 u0 C: m. G/ C7 O$ ?                黑米(2把)
' c# l4 h6 n. B/ I     
: R3 s& O% z# P  f0 D6 {; ]                             7 @3 `& [- Q3 |9 h9 A
                   黑芝麻(1小把) 1 {, l3 L, K# d) t& H: V) X

1 [# Y, @& c4 \. c                        
, \5 }; _2 M0 f3 [0 I* a. Q   
  z1 w. p9 G; Z! V- H  a6 T2 i                  百合(10片)
, U% Q/ k/ I# @1 U. b& }     
1 ?0 \) w8 c3 k7 P& _1 Z/ S6 n) b! }                            - S2 X2 [' ^( q6 [3 x' g
                   薏仁(3把)
! e* R; B0 w( [2 `  |     / w9 ?7 X" j- I  W3 k

. _: g( ~& x/ ~- C                  核桃(2个) / O( `/ V$ z0 G$ X
   ' B- E/ ^4 ~+ n& _7 p

$ z. [2 [1 |1 C   $ h1 f( n/ m' a- J' g
              大米(2把)
6 @  e4 L, d$ [" A4 w   
- V& ^! C  C( K; U                2 t/ G% v* J6 U
   7 d2 w+ C6 N3 i4 b
              红糖 : b) M1 y4 U. ~# \, T
   ! K' w& ]1 r  x/ _
    另外核桃也可以换成花生米。 & y2 Z/ Q5 g9 ?1 @7 i2 j/ x& P

' [, F& {; M, H* F6 d5 U    以上是两个人的量。
* F! Y" x/ p/ C/ M  ~' A- u/ |   ' V+ l5 }$ s* W4 B- V' q
    我是每天中午就把这些放碗里泡好,晚上洗碗的时候就开始熬粥,大概10几分钟水变粘稠的时候就可以了,关火,盖上盖子闷。第二天早上加点水,放红糖,热两分钟就ok了!
4 V# \, h9 T. |! n0 L     # z/ ]6 o$ p" M. J0 e! u0 a
    另外我也观察了下,喝了这个粥三周多以后,我的指甲的小月牙由原来的两个(大拇指)变七个了,好高兴!另外孩子喝粥以后,这个冬天脸上开始变红润了(以前就是白白的),身体变结实了好多。: p# y1 b  f' L+ b1 p0 p
( r: |5 O6 I+ ~; y
4 h' D! C/ K' ^
通用(转载的) 自己好好收藏吧 以后留着用
这个要收下,谢了,感觉偶有点肾虚{:410:}

这个好,替我妈收藏了
# p) H; P& T8 H! q2 M* q谢谢亲分享{:416:}{:416:}{:416:}

冬天到了,呵呵,是该进补咯{:416:}

我决定试试,谁叫我早生华发呢?谢啦!{:416:}{:416:}{:416:}

好啊,食补良方,谢谢分享{:416:}{:416:}{:416:},并不复杂。

( {# `8 E1 k* ]  ]* ^& Z; C
/ d) o. j; l( w$ w  ~真的有效吗?也是去试试。。。考试时期什么都要补一下~~>.<

偶的神啊,偶以为真的是亲自己的经验之谈呢,原来还是转载的,怪不得看着有点眼熟,偶以前好像见过,因为网上这种dd太多了,所以总是怀疑其真实性,不过相信绝对没有坏处的,只是那个量太大了吧,两个人能吃那么多吗,若真有那么好的饭量,身体本身就很好了

我也正怀疑,这一把那一把,两人吃得完?  发表于 2011-11-7 20:54

谢谢分享{:416:}{:416:}{:416:}

真的吗,偶想试一试。