杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloris

[08/07/18] 为TIK写歌啦(征集作词作曲人才-已截止)

我也想帮忙.但不知到从何作起
有了吗?% J2 W! R4 W4 M6 I* I! v3 b
希望加油了~~!相信自己,为了TIK,为了大家,也为了自己~~!
我也没有那个才华,也只能来支持一下。
脑子里面没有什么思路..., H6 U% U4 \7 C+ R( k* G% M8 |+ M
4 p! D/ d+ b% H+ A0 k+ M
我想大学生应该是最会写这些东西了的吧..
& f1 v2 r! n) M: i2 ]( \* t2 g7 r  ?+ i' z/ r' X8 b
希望早日写成........
不会写,凑个数
5 ]$ o; B8 \8 n) O% x7 [7 f, f1 ^; N  c0 |) }8 w. T. _# i
7 \8 d4 I' W2 @5 ]+ N
有爱同行) s; v2 p2 g( k7 U2 O  U+ ]
# t9 J* p' l" t' l
当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞! q; f# x5 M4 v$ B. g3 t
你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心
) |" x) V3 q4 D5 q" w你的微笑如此温暖,给我坚强- d! O8 r! E. n! V8 ^7 I* T0 v7 r
有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱0 N& w( p6 Z, @' z9 E- r7 |  o
有了你,我坚持,不彷徨,即使折断了翅膀也要飞翔* _+ O" s; `, Z* i! j6 o+ q  g* K

% v* B3 \0 Q* Q7 a当夜晚繁星缀满天空的时刻,我看到了最美的那颗星星
: o9 \: H5 o7 t3 X/ d你的目光如此清彻,点亮我的心
9 {7 U* a" ^2 r2 y+ K你的胸怀如此宽广,给我力量
/ b, t# j. n* T- M7 s) }- B让我们一起穿越丛林,畅游海洋,飞越茫茫原野 + y" q0 c/ ?* v1 I- q
让我们一起歌,一路唱,让爱陪伴我们走遍万水千山
加点标点/0 a/ k/ B# E$ C
有爱同行/
' s2 A1 x. V0 h+ v; {, B
1 g8 H9 T6 Q7 \, [9 h- {5 b& \当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞。
& |! J' X: _! Y你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心。
5 w( b4 m& T. j3 Z* ~  k你的微笑如此温暖,给我坚强。4 f% G# u. w2 g6 K& b( o
有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱。
# e6 U5 S: D! |4 b. T# \: F有了你,我坚持,不彷徨,即使折断了翅膀也要飞翔。1 g/ B3 `3 @+ [

. S/ U0 P' L6 [; G( U$ T当夜晚繁星缀满天空的时刻,我看到了最美的那颗星星。
6 j& L' K% h0 o1 e你的目光如此清彻,点亮我的心。
) }: b1 S6 c* E0 v5 Q. w. _你的胸怀如此宽广,给我力量。
) m1 X0 F: w6 t4 k让我们一起穿越丛林,畅游海洋,飞越茫茫原野。
& G$ L  g0 U0 e% h; g+ a9 @- N让我们一起歌,一路唱,让爱陪伴我们走遍万水千山。
回家合计合计吧,.应该能想出来适合的!!!!!
个写完了  分享啊
不会,不过我会在精神上支持的~~
8 b( O+ d( Z0 o( y0 j亲们加油了~~
加点标点/
* ?; R2 p, J- G$ c: X有爱同行/
7 L: q( ]9 |. A
- B) z$ t2 A3 s/ m当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞。
9 h3 _% L* Z2 R" G: r你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心。, g4 S! ~# o7 @$ E7 [0 M3 R& H
你的微笑如此温暖,给我坚强。
. J# ~$ i, }8 U1 b" O! P有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱。  |4 m! I  w% p( I
有了你,我坚持 ...
  M; Z$ H; o% C* R8 Y+ hjudydream 发表于 2008-9-17 10:54
+ v1 {. M- f8 `  f. x
亲写得不错啊,真希望写给TIK的歌早点出炉,如果打开这个网站就传来这样的歌,偶会更花痴滴。